В соответствии Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ» к компетенции школы относится организация питания обучающихся.
I. Основные нормативно-правовые и методические документы по организации питания
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г.docx (скачать)
Сан Пин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.docx (скачать)
Методические рекомендации от 24 августа 2007 года N0100 8608-07-32.pdf (скачать) (посмотреть)
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г..docx (скачать)
Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.docx (скачать)
Сан Пин 2.3.2.1940-05.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Минздравсоцразвития России Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений.pdf (скачать) (посмотреть)
ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.pdf (скачать) (посмотреть)
Сан Пин 2.3.2.1078-01.docx (скачать)
ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации от 29.12.2012 N 273-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)